200g de peito de peru defumado cortado em cubos
80g de nozes picadas
100g de azeitonas picadas
150g de uva itália cortadas ao meio sem semente
1 maçã fuji picada sem casca
1 xícara de maionese
3 pepinos em conserva picados
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de cheiro verde
1 dente de alho espremido
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 caixinha de creme de leite
250g de macarrão conchinha cozido al dente
MODO DE PREPARO:
Coloque as maçãs picadas no suco de limão para não escurecerem.
Pegue o macarrão já frio e todos os outros ingredientes, inclusive as maçãs com suco de limão e misture tudo muito bem.
Deixe por alguns minutos na geladeira antes de servir.
Decore com uvas e salsinha.
Imagem ilustrativa: Villa Sabor Gastronomia
0 comentários:
Postar um comentário