1. Versatilidade no prato
Cai bem em receitas doces e salgadas. Use no arroz, frango,
carne vermelha ou naquela musse de chocolate
2. Termogênica
O consumo diário dela aumenta o gasto calórico corporal
mesmo quando estamos em repouso absoluto
3. No café da manhã
Para ajudar na perda de peso, acrescente 1 colher (chá) bem
cheia da versão desidratada no primeiro copo de água do dia
4. Poder antioxidante
Ela combate o envelhecimento precoce, previne a alteração do
colesterol e evita a ocorrência de doenças cardíacas
5. Espanta a enxaqueca
A pimenta-calabresa contém propriedades anti–inflamatórias e
vasodilatoras e alivia dores de cabeça
6. Alívio imediato
Artrite, artrose e outras dores crônicas também são curadas
com o consumo diário da especiaria
7. Cheia de bom humor
Suas propriedades estimulam a produção de endorfina,
responsável pela sensação de bem-estar
8. Cicatrizante
Seu consumo diário favorece a redução de coágulos no sangue
e aumenta a resistência física
9. Use com moderação
Produzida a partir da secagem do fruto, o seu sabor e ardor
ficam bastante realçados. Consuma com cuidado
Fonte: Dieta Já
Imagem: Escala Imagens
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