terça-feira, 22 de outubro de 2013

Panqueca de aveia.


Ingredientes da massa
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de aveia
  • 2 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de açúcar
  • 1 fio de óleo
  • manteiga para untar a frigideira

Ingredientes para o recheio

  • banana ou morangos picados (os dois juntos também tá valendo)  ou pode qualquer outra fruta
  • leite condensado
  • chocolate em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga. Unte a frigideira com a manteiga reservada e com o auxílio de uma concha vá colocando a mistura formando a panqueca. Cada concha é a medida de uma panqueca. Depois de prontas, reserve-as.
Prepare o recheio juntando o leite condensado, o chocolate em pó mais um pouco da manteiga. Leve ao fogo e deixe no ponto de um brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture as frutas picadas (dica: banana e morango). Recheie as panquecas e se quiser, jogue um pouco do chocolate em pó ou em calda por cima delas.




fonte: IMulher
foto: reprodução

Tagged: , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário

Armazém do Rosa © 2013 | Criação Pronúncia