Panqueca de aveia.
Ingredientes da massa
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 1 copo de aveia
- 2 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de açúcar
- 1 fio de óleo
- manteiga para untar a frigideira
Ingredientes para o recheio
- banana ou morangos picados (os dois juntos também tá valendo) ou pode qualquer outra fruta
- leite condensado
- chocolate em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga. Unte a frigideira com a manteiga reservada e com o auxílio de uma concha vá colocando a mistura formando a panqueca. Cada concha é a medida de uma panqueca. Depois de prontas, reserve-as.
Prepare o recheio juntando o leite condensado, o chocolate em pó mais um pouco da manteiga. Leve ao fogo e deixe no ponto de um brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture as frutas picadas (dica: banana e morango). Recheie as panquecas e se quiser, jogue um pouco do chocolate em pó ou em calda por cima delas.
fonte: IMulher
foto: reprodução
0 comentários:
Postar um comentário