foto: reprodução
Ingredientes:
1 iogurte ActiCol morango
1 clara 1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de morangos picados
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture metade do iogurte ActiCol com a clara, o açúcar, a margarina e o sal. Acrescente delicadamente as farinhas de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com margarina , e coloque a massa no centro, formando duas porções, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
Sirva acompanhado do iogurte restante e dos morangos.
fonte: Revista Saúde/sintaseucoracao
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