Entrada:
Quentão
Petiscos de torresmo
Pratos:
Arroz
Macarrão Caseiro
Aipim
Cenelone de carne
Entrevero com pinhão
Suflê de palmito
Bananinha
Fritas
Carnes:
Galinha caipira
Estrogonofe de carne
Marreco recheado
Alcatra acebolada na chapa
Lombo suíno de forno com legumes
Sopa de mocotó
Saladas:
Variadas saladas à base de folhas verdes e frutas
Maionese de batata
Salpicão de frango
Sobremesa:
Sagu de vinho com calda de leite
Pudim de leite - banho maria
Quentão
Petiscos de torresmo
Pratos:
Arroz
Macarrão Caseiro
Aipim
Cenelone de carne
Entrevero com pinhão
Suflê de palmito
Bananinha
Fritas
Carnes:
Galinha caipira
Estrogonofe de carne
Marreco recheado
Alcatra acebolada na chapa
Lombo suíno de forno com legumes
Sopa de mocotó
Saladas:
Variadas saladas à base de folhas verdes e frutas
Maionese de batata
Salpicão de frango
Sobremesa:
Sagu de vinho com calda de leite
Pudim de leite - banho maria
0 comentários:
Postar um comentário