Ingredientes:
•2 litros de vinho tinto seco ou suave
•3 xícaras de água
•2 xícaras de açúcar
•2 maçãs picadas
•2 xícaras de abacaxi picado (ou qualquer outra fruta)
•Cravo e canela em pau
Modo de preparo:
Na panela, com fogo alto, coloque a água e o açúcar. Depois, coloque a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, acrescente o vinho e, assim que a levantar a fervura, desligue para não perder o teor alcoólico.
Coloque as frutas por último. Pode ser maçã, abacaxi, uva... Qualquer fruta que você goste mais.
A receita de vinho quente é para 20 pessoas.
fonte:G1/globo
foto: reprodução
•2 litros de vinho tinto seco ou suave
•3 xícaras de água
•2 xícaras de açúcar
•2 maçãs picadas
•2 xícaras de abacaxi picado (ou qualquer outra fruta)
•Cravo e canela em pau
Modo de preparo:
Na panela, com fogo alto, coloque a água e o açúcar. Depois, coloque a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, acrescente o vinho e, assim que a levantar a fervura, desligue para não perder o teor alcoólico.
Coloque as frutas por último. Pode ser maçã, abacaxi, uva... Qualquer fruta que você goste mais.
A receita de vinho quente é para 20 pessoas.
fonte:G1/globo
foto: reprodução
0 comentários:
Postar um comentário