Ingredientes:
•1 xícaras e 1/2 de arroz •1 lata de leite condensado
•2 xícaras e 1/2 de água •1 lata de creme de leite
•5 xícaras de leite •Canela em pó ou em lascas
•2 colheres de baunilha
Modo de preparo:
Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa bem.
Ferva por mais 5 minutos e pronto polvilhe com canela.
Nossa sugestão é servir bem quentinho, mas também pode ser servido frio.
fonte: nacozinhadatata
foto: reprodução
•1 xícaras e 1/2 de arroz •1 lata de leite condensado
•2 xícaras e 1/2 de água •1 lata de creme de leite
•5 xícaras de leite •Canela em pó ou em lascas
•2 colheres de baunilha
Modo de preparo:
Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa bem.
Ferva por mais 5 minutos e pronto polvilhe com canela.
Nossa sugestão é servir bem quentinho, mas também pode ser servido frio.
fonte: nacozinhadatata
foto: reprodução
0 comentários:
Postar um comentário