Cestinhas com salpicão de vegetais
Ingredientes:
• 1 embalagem de massa filo.
• 3 xícaras (chá) de repolho, cenoura e beterraba em fios finos.
• 2 talos de salsão cortados bem fininhos.
• 1 maçã verde em cubos.
• 1/2 xícara (chá) de maionese.
• 1 colher (chá) de mostarda.
• 1 colher (sopa) de suco de limão.
• Sal e pimenta-branca moída a gosto
Modo de preparo:
• Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
• Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.
• Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
• Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
• À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
• Numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
• Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
• Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: 30 a 45 minutos
Rendimento: 6 porções
fonte: abril/mdemulher
foto: reprodução
Ingredientes:
• 1 embalagem de massa filo.
• 3 xícaras (chá) de repolho, cenoura e beterraba em fios finos.
• 2 talos de salsão cortados bem fininhos.
• 1 maçã verde em cubos.
• 1/2 xícara (chá) de maionese.
• 1 colher (chá) de mostarda.
• 1 colher (sopa) de suco de limão.
• Sal e pimenta-branca moída a gosto
Modo de preparo:
• Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
• Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.
• Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
• Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
• À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
• Numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
• Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
• Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: 30 a 45 minutos
Rendimento: 6 porções
fonte: abril/mdemulher
foto: reprodução
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