O aipim, também conhecido como mandioca e macaxeira, é uma planta da espécie nativa da América do Sul, possivelmente da região sudoeste da Amazônia, o aipim é cultivado em várias regiões tropicais e subtropicais do mundo, por ser uma planta com raízes comestíveis. Então achamos uma receita caseira e saborosa. Dá uma olhadinha aí:
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 2 latas de creme de leite Leite (opcional)
Recheio:
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca com sal e passe-a pelo espremedor, misture o creme de leite e mexa bem, se achar necessário acrescente um pouco de leite para que a massa fique mais molinha. Unte um refratário com manteiga ou margarina e coloque uma camada de massa, uma camada de presunto e uma camada de queijo mussarela, por último finalize com o restante da massa. Você pode optar pelo recheio que também pode ser: frango, carne moída, bacalhau ou camarão.
Foto: reprodução
Fonte: tudogostoso
0 comentários:
Postar um comentário