segunda-feira, 4 de março de 2013



Já ouviu falar em pão de queijo gigante? Pois é, ao invés de colocá-los em forminhas separadas a diferença é que é usado uma forma de furo central. Uma maneira gostosa e prática que rende para aquele café da tarde! Então lá vai a receita:

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de mussarela ralada
- 3 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal . Acrescecente a mussarela ralada e bata mais um pouco. Coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Ponha o fermento e mexa. Coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Foto: reprodução
Fonte: receitasdecomida

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