segunda-feira, 19 de janeiro de 2015


Como fazer a massa da cuca de banana:
Ingredientes:
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento biológico
8 bananas-prata cortadas em fatias
1 pitada de sal

Modo de preparo: Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar. Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.

Como fazer o farofa da cuca:
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.

Fonte e imagem: GNT

0 comentários:

Postar um comentário

Armazém do Rosa © 2013 | Criação Pronúncia