segunda-feira, 20 de outubro de 2014


Rendimento: 20 unidades / Tempo de preparo: 60 minutos/ Calorias: 80 kcal cada bolinha de tapioca

Ingredientes
- ½ xíc. (chá) de leite de coco fresco caseiro
- 1 xíc. (chá) de tofu
- Sal a gosto
- 1 pitada de açafrão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- ½ xíc. (chá) de queijo tipo pecorino
- 1 xíc. (chá) de tapioca granulada
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 fio de óleo de coco

Modo de preparo
1. Leve o leite de coco ao fogo para ferver.

2. Tempere o tofu com sal, o açafrão e a pimenta-do-reino. Reserve.

3. Em um bowl, misture bem o queijo pecorino, o tofu temperado e a tapioca.

4. Adicione o leite de coco aos poucos, incorporando à massa. Mexa sem parar para não formar grumos.

5. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Faça bolinhas.

6. Pincele óleo de coco em uma frigideira e leve as bolinhas ao fogo baixo para dourar de todos os lados. Sirva ainda quente.

Fonte: Dieta já
Imagem: Marcelo Resende

Tagged: , , ,

0 comentários:

Postar um comentário

Armazém do Rosa © 2013 | Criação Pronúncia