Ingredientes:
3 Peras
4 Folhas de gelatina
1 Limão
Adoçante
2 Ovos
Canela
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 20 minutos. Descasque as peras, retire o caroço e parta em fatias finas. Coza-as em 0,4 l de água juntamente com a raspa e o sumo do limão. Quando as peras estiverem cozidas, junte o adoçante, retire do lume e reserve metade do preparado para o fim. Reduza a restante pera a purê com a água de cozedura e aqueça novamente. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem e deixe esfriar. Bata as gemas e junte ao purê de pera. Depois que estiver totalmente frio, incorpore suavemente as claras batidas em neve. Coloque o purê em taças e decore com as restantes fatias que reservou. Guarde na geladeira até solidificar. Polvilhe com canela.
Dica: Você também pode intercalar com algum creme de sua preferência! Fica uma delícia!
Ingredientes para servir 4 pessoas.
Fonte: Blog da Nutrição
Foto: Reprodução
0 comentários:
Postar um comentário