terça-feira, 1 de outubro de 2013



Ingredientes:
2 tomates bem maduros
3 dentes de alho
1/4 xícara de fondor (tempero maggi)
1 colher (café) de sal
3 colheres (café) de orégano
250 g de molho de tomate
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres de azeite
1 tablete de caldo de carne
Folhas de manjericão

Coloque em uma panela média, 2 colheres de azeite, o alho amassado juntamente com o sal e doure por 30 segundos. Despeje os 2 tomates cortados em cubinhos junto com as sementes. Deixe refogar bem, até que os tomates estejam um pouco transparentes. Junte 1 colher de orégano na panela e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 8 minutos em fogo médio.

Em um prato coloque o macarrão cozido ao seu gosto, por cima o molho. Para dar um toque ao prato e no sabor, coloque um pouco de orégano, queijo ralado e algumas folhas de manjericão.



fonte: Tudo Gostoso
foto: reprodução

Tagged: , , ,

0 comentários:

Postar um comentário

Armazém do Rosa © 2013 | Criação Pronúncia