Ingredientes:
1 peito de frango (500 g)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em pedacinhos com a ponta de uma faca afiada. Misture o restante dos ingredientes até obter consistência para modelar os hambúrgueres. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de rosca. Modele os hambúrgueres com auxílio de um cortador redondo. Leve à geladeira coberto com filme plástico por duas horas. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados, em fogo brando para que cozinhem por dentro.
Dica: Sirva este hambúrguer com cebola ou na forma de sanduíche.
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 172 por porção
Fonte: Abril
0 comentários:
Postar um comentário