Mais uma sobremesa de dar água na boca. Chapéu de Neve abusa do sabor utilizando como base apenas claras e frutas sem adição de açucar. Você pode substituir para frutas da estação quando desejar.
Delicie-se!
Ingredientes:
3 claras
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de adoçante culinário
200g de purê de framboesa
150g de morangos
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em pó em uma xícara de água. Bata as claras em neve e adicione a gelatina sem parar de bater até que fiquem firmes. Coloque em taças e leve à geladeira para endurecer. Misture o purê de framboesas com os morangos e o adoçante. Coloque em cima das taças geladas. Finalize comum creme da sua preferência.
Receita light
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 40 kcal
Fonte e foto: http://zip.net/bxmlfn
Delicie-se!
Ingredientes:
3 claras
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de adoçante culinário
200g de purê de framboesa
150g de morangos
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em pó em uma xícara de água. Bata as claras em neve e adicione a gelatina sem parar de bater até que fiquem firmes. Coloque em taças e leve à geladeira para endurecer. Misture o purê de framboesas com os morangos e o adoçante. Coloque em cima das taças geladas. Finalize comum creme da sua preferência.
Receita light
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 40 kcal
Fonte e foto: http://zip.net/bxmlfn
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